ギャクバリ星からやってきた優待・IPOの戦士。

2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【フランスパン】 

P1060014.jpg


東芝 石窯ドーム er-jd510で作りました。 
昨日作った普通のパンより、
発酵の過程が多く、めちゃ時間がかかった。  
けど、
美味しい。 
昨日作ったパンより全然いい。

チーズ&ソーセージ、白あん、レーズンを入れてみました。 
チーズ&ソーセージ・レーズンは、
蒸し焼きな感じで具がしっとりしてしまった。
失敗。。。

チーズ&ソーセージ・レーズンは、
中に入れるより上に乗っけるか、
パンに穴開けて、
具を直接飛び出して焼いたほうがいいみたいです。 


ちなみに粉は、
ソレドォル、粉末モルト、インスタントドライイーストを使用しました。


スポンサーサイト
 コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
 トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hikookih.blog81.fc2.com/tb.php/1457-02440e46
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。