ギャクバリ星からやってきた優待・IPOの戦士。

2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
海老のアメリカ風】 

P1060059.jpg

海老料理でよくあるソース。 

一生こんなの作れないだろうな~と、
昔から思ってたソースなんだけど、
簡単にできてしまった。 

ということで、5つ星にしました。

料理で誰かをぎゃふんと言わせたいときに、 
このソースは使えると思います。
お勧めです 

レシピ通り作ると、
野菜が全然少ないんで、
しいたけ&トマトのソテーを入れてみました。 





P1060049.jpg

約1週間ぶりに 再びプチフランス作ってみました。
今日は、
カボチャフランス・サツマイモフランス・ソーセージ&チーズフランス・
白あんフランス・レーズンフランスの5種。    

生地が美味しいから、
たぶん何入れても美味しいと思います。 

レーズンとソーセージ&チーズを
今回は上に乗っけて焼いてみたんですが、
逆に焼きすぎてあんましでした。 

次は具材を凍らして上に乗っけて焼いてみようと思います。



スポンサーサイト
 コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
 トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hikookih.blog81.fc2.com/tb.php/1466-de1f1f7f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。