ギャクバリ星からやってきた優待・IPOの戦士。

2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あまから生姜ごはん】 

P1060127.jpg

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2012年 1/12

材料が しょうがと豚ミンチオンリーだけなんで、
たいしたことないと思って作ってみたんですが、
思った以上に凄く美味しかったです。 

今の季節にはぴったりですね。
寒いところでお仕事してる人へのお弁当にピッタリかもかも。

絶対作ってほしい おすすめです。





もやしの豆板醤炒め】 

P1060125.jpg

太一Xケンタロウ 男子ごはん 2011年 11/19

桜えびと豆板醤がいい仕事してます。 
もやしのおかずだからって、
なめちゃいけませぬ。
美味しいです。 

もやしの両端を取るのに30分くらいかかってしまった。
次は取らないでやってみようと思いま~す。



スポンサーサイト
 コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
 トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hikookih.blog81.fc2.com/tb.php/1476-d70b7d3f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。